Творог обезжиренный.
Творог “Лакомство".
Творог с фруктами.
При выработке творога применяют кисло - сычужный способ коагуляции белков. В молоко вносят закваску чистых культур, молочно кислых бактерий, хлористый кальций, сычужный фермент. Творожные изделия вырабатывают из творога с добавлением сливочного масла, сахар песок, изюм, ванилин и другие вещества.
4. Сметана 15 - 20% жирности.
Сметану вырабатывают в основном двумя способами с применением гомогенизации сливок или с применением низкотемпературной обработки.
5. Масло - сливочное.
Масло вырабатывают способом сбивания сливок при использовании современного высокопроизводительного оборудования и качественного сырья.
6. Сыр
Сыр “Чебаркульский”.
Сыр “Домашний".
Сыры вырабатывают из чистых культур молочнокислых бактерий и пряно - ферментов.
Вся продукция отличается превосходными вкусовыми качествами и свежестью. Ежегодно она проходит сертификацию в Челябинском центре стандартизации и метрологии. Инженерно - технической службой завода разработан свой, отвечающий внутреннему содержанию экологически чистой продукции, товарный знак. Его можно увидеть практически на каждой упаковке всего ассортимента молочной продукции, выпускаемой "Чебаркульским молочным заводом".
ОАО " Чебаркульский молочный завод " - типичное среднее предприятие России. Отрасль, в которой существует предприятие (пищевая промышленность/ молочная промышленность), отличается от других по следующим качествам:
быстрота оборота средств;
низкая рентабельность бизнеса (5 - 10%);
большая зависимость деятельности от поступающего сырья;
сезонность поступлений сырья и продаж: причем зеркально противоположная;
скоропортящийся товар;
высокая конкуренция на уровне торговых марок.
Таким образом, привлекательность получения быстрой прибыли уравновешивается венчурным (рисковым) характером бизнеса.
ОАО " Чебаркульский молочный завод " является одним из ведущих в Челябинской области производителем молочных продуктов. Место нахождения Общества определяется по месту нахождения его органов управления, располагающихся по адресу: Российская Федерация, 456440 Челябинская область, город Чебаркуль, ул. Дзержинского 1.
Характер деятельности: закупка сырого молока и переработка на молочные продукты, оптовая и розничная торговля.
Форма собственности: собственность акционеров.
Цели ОАО "Чебаркульский молочный завод":
Увеличение прибыли и рентабельности,
Рост производства и реализации конкурентоспособной молочной продукции.
Снижение затрат на 1 рубль товарной продукции.
Рост производительности труда.
Реализация интересов собственников, акционеров, работников организации и государства.
Рост корпоративной культуры и имиджа предприятия.
Расширение географии продаж.
При транспортировке продукции автотранспортом, время на доставку до крупных городов Челябинской области будет составлять от 1 до 7 часов, что позволит при условии загрузке продукции в ночную смену доставлять продукцию утром к открытию магазинов. Перейти на страницу: 1 2