Spolrussia.ru

Совершенствование управления персоналом

Характеристика ресторанов

Город

Основные заведения

Коли-чество

Примечания

Абу-Даби

49er's The Gold Rush

1

Режим работы: 10: 00 - 01: 00

Кухня: европейская.

Адрес: Dana Hotel, P.O. Box 47300, Abu Dhabi

49er's The Gold Rush - один из самых лучших ресторанов Абу-Даби. Он декорирован в стиле салунов Дикого Запада, однако предлагает многочисленные кулинарные шедевры, рецепты которых собраны со всего мира. При этом огромная популярность обеспечивается также за счет изумительных пикников, которые время от времени проходят на летней террасе, а также благодаря отличному выбору экзотических напитков и коктейлей.

Prego's

1

Режим работы: 11: 00 - 23: 00

Кухня: итальянская

Адрес: Beach Rotana Hotel & Towers, P.O. Box 45200, Abu Dhabi

Предлагая изысканные итальянские деликатесы, ресторан Prego's, расположенный на территории отеля Beach Rotana Hotel & Towers, давно вошел в число любимейших гастрономических заведений как жителей Абу-Даби, так и многочисленных туристов. В уютной атмосфере посетителям ресторана предлагается отведать замечательные итальянские вина, или, сидя на открытой террасе, полюбоваться живописным видом Аравийского моря.

BiCE

1

1

Режим работы: 10: 00 - 23: 00

Кухня: европейская

Адрес: Hilton International Hotel, P.O. Box 877, Abu Dhabi

В Абу-Даби есть одно замечательное местечко - ресторан BiCE, где посетителям всегда рады предложить несколько видов пасты, пиццы и великолепные хлебные изделия вроде ciabatta. Огромные окна от потолка до пола дают великолепную возможность понаблюдать за жизнью Абу-Даби в режиме "онлайн". В вечернее время для посетителей BiCE играет пианист высочайшего уровня, исполняющий классическую музыку.

Аджман

Bukhara

1

Режим работы: 12: 00 - 00: 00

Кухня: индийская

Адрес: Al Nuaimi Street, P.O. Box 3025, Ajman

Bukhara - ресторан индийской кухни, расположенный на цокольном этаже пятизвездочного отеля Kempinski Hotel. Кухня заведения открыта взору всех посетителей, которые могут наблюдать за таинством приготовления блюд. Повара жарят для своих гостей сочные тандурис и ароматные кебабы, куриное мясо и молодых ягнят, приправляя их пикантными специями и заправляя острыми соусами. Ресторан относится к числу элитных, поэтому гости должны следовать дресс-коду.

Распространённые системы обслуживания.

Организация обслуживания - одна из важнейших сторон деятельности предприятий общественного питания. В процессе обслуживания продукцию, произведенную в предприятиях общественного питания или поступающую от других предприятий, доводят до потребителей. Реализацией блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий завершается процесс обслуживания в таких предприятиях, как магазины кулинарии, домовые кухни, буфеты (без мест) для приема пищи. Для туристcкой индустрии характерны такие типы предприятий питания, как ресторан, кафе, бар. На этих предприятиях при организации питания туристов используется различные методы обслуживания: "а ля карт", "а парт", "табльдот", шведский стол. Перейти на страницу: 1 2 3